|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JHONY W. VARGAS SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento termomecânico; Produto bi-textura; Produto rico em fibra. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200181 a 4500 001 2016065 005 2016-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V. 245 $aUso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aCozimento termomecânico 653 $aProduto bi-textura 653 $aProduto rico em fibra 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FENG, L.; BUFON, V. B.; MILLS, C. I.; HEQUET, E.; BORDOVSKY, J. P.; KEELING, W.; BOMAN, R.; BEDNARZ, C. W. Effects of irrigation, cultivar, and plant density on cotton within-boll fiber quality. Agronomy Journal, v. 103, n. 2, p. 297-303, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | FENG, L.; BUFON, V.; MILLS, C.; HEQUET, E.; BORDOVSKY, J. P.; KEELING, W.; BOMAN, R.; BEDNARZ, C. Effects of irrigation, cultivar and plant density on cotton within-boll fiber quality. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETIGS, ASA, CSSA, AND SSSA, Long Beach, CA, 2010. Green Revolution 2.0: Food + Energy and Environmental Security: abstracts on line. Long Beach, 2010. Disponível em:<http://a-c-s.confex.com/crops/2010am/webprogram/Paper59503.html>. Acesso em: 17 fev. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | FENG, L.; BUFON, V. B.; MILLS, C. I.; HEQUET, E.; BORDOVSKY, J. P.; KEELING, W.; BOMAN, R.; BEDNARZ, W. Effects of irrigation and plant density on cotton within-boll yield components. Agronomy Journal, v. 102, n. 3, p. 1032-1036, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | FENG, L.; BUFON, V.; MILLS, C.; HEQUET, E.; BORDOVSKY, J. P.; KEELING, W.; BOMAN, R.; BEDNARZ, C. Effects of irrigation and plant density on cotton within-boll yield components. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETIGS, ASA, CSSA, AND SSSA, Long Beach, CA, 2010. Green Revolution 2.0: Food + Energy and Environmental Security: abstracts on line. Long Beach, 2010. Disponível em:<http://a-c-s.confex.com/crops/2010am/webprogram/Paper59305.html>. Acesso em: 17 fev. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|