00783nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501480008526002000023330000090043365000330044265300290047565300230050465300260052770000260055370000220057920160652016-02-12 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOLÓRZANO, J. W. V. aUso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha.h[electronic resource] aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiroc2014 a1 p. aPropriedade Físico-Química aCozimento termomecânico aProduto bi-textura aProduto rico em fibra1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aASCHERI, J. L. R.