|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); JESSICA CATARINE FRUTUOSO do NASCIMENTO, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); ANA CATARINA de SOUZA LOPES, UFPE - Depto. Medicina Tropical; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; BERNADETTE DORA GOMBOSSY de MELO FRANCO, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos; SVETOSLAV DIMITROV TODOROV, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos. |
Título: |
Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocina; Monocitogenes anti-listeria; Substância tipo bacteriocina. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200253 a 4500 001 2009331 005 2018-01-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains$bcharacterization of the bacteriocinogenic potential.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aEnterococcus faecium 653 $aBacteriocina 653 $aMonocitogenes anti-listeria 653 $aSubstância tipo bacteriocina 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F. do 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMELO FRANCO, B. D. G. de 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tAnnals of Microbiology$gv. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | ASSIS, R. P.; ROCHA, R. C.; CARVALHO, J. G.; PAIVA, M. B.; TEOFILO, E. M.; VIEGAS, I. J. M. Nutrição da malva (Urena lobata L.). I. Acumulação de macronutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Resumos. Goiânia: SBCS, 1993. v. 2, p. 221-222.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | ROCHA, R. C.; ASSIS, R. P.; CARVALHO, J. G.; PAULA, M. B.; TEOFILO, E. M.; VIEGAS, I. J. M. Nutrição da malva (Urena lobata l). II Acumulação de matéria seca e micronutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Resumos. Goiânia: SBCS, 1993. v. 2, p. 169-170.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | TEOFILO, E. M.; SILVA, F. P. da; ALVES, J. F.; PAIVA, J. B.; SANTOS, J. H. R. dos. Analise genetica de um cruzamento dialelico em caupi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 849-857, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | LIMA, J. A. A.; SILVA, A. K. F. da; ARAGÃO, M. do L.; FERREIRA, N. R. de A.; TEÓFILO, E. M. Simple and multiple resistances to viruses in cowpea genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1432-1438, nov. 2011 Título em português: Resistência simples e múltipla a vírus em genótipos de caupi.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | FREIRE FILHO, F. R.; TEÓFILO, E. M.; RIBEIRO, V. Q.; BERTINI, C. H. C. de M.; ALMEIDA, W. S. de; DIAS, F. T. C. Ganho genético do programa de melhoramento de feijão-caupi da Universidade Federal do Ceará no período de 1967 a 1988. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182f.pdf. Acesso em: 06 ago. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|