|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA S. GOMES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Cereal bars; Convective drying; Formulação de barras de cereais; Secagem por convecção. |
Thesaurus Nal: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; PEREIRA, K. A.; VERAS, H. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Análise quantitativa dos metabólitos produzidos por levedura na via de fermentação da xilose utilizando UHPLC-MS/MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 39., 2016, Goiânia, GO. Criar e empreender: anais ... São Paulo: SBQ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|