BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  19/03/1991
Data da última atualização:  24/01/2017
Autoria:  CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.
Afiliação:  DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; IRACEMA O. MORAES, UNICAMP.
Título:  Study of continuous fermentation for obtaining bacterial insecticides to control agricultural pests.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: JAPAN-BRAZIL SYMPOSIUM ON SCIENCE AND TECHNOLOGY, 4., 1984, Piracicaba. Sao Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1984.
Volume:  v.2
Páginas:  p.248-255
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial insecticide; Bioinsecticide; Insect; Sugar cane.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis.
Thesaurus Nal:  bagasse; biological control; corn; fermentation; sporulation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA666 - 1ADDAA - DD1993.00034
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional