|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CIAT; FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Cali, Colombia; BERNARDO OSPINA, Corporación Clayuca, Palmira, Coombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Batata; Feijão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200229 a 4500 001 2000567 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua$c2014 520 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aJIMÉNEZ, F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aVIANA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA, C. N. da; POTT, A.; POTT, V.; KANTEK, D. L. Z.; ARAUJO, J. M.; ARRUDA, E. C. de; ARAGONA, M.; IRIGARAY, C. T. J. H. I.; BRAUN, A.; LOVERDE-OLIVEIRA, S.; TOMAS, W. M.; IRION, G.; ROQUE, F. de O.; SILVA, A.; URBANETZ, C.; JUNK, W. J. Bioma Pantanal: status do conhecimento científico, tipologias de macro-hábitats e recomendações para seu uso sustentável. In: JUNK, W. J.; CUNHA, C. N. da (org.) Inventário das áreas úmidas brasileiras: Distribuição, ecologia,manejo, ameaças e lacunas de conhecimento. Cuiabá-MT: Carlini & Caniato Editorial, 2024. p. 251-298. Cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|