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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/02/1992
Data da última atualização:  24/07/2020
Autoria:  DIAS FILHO, M. B.; SERRÃO, E. A. S.
Afiliação:  MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU.
Título:  Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras na região de Paragominas, Pará.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982.
Páginas:  18 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quatorze leguminosas forrageiras comerciais e semi-comerciais foram testadas com e sem adubação fosfatada na região de Paragominas, Estado do Pará, no período de fevereiro de 1977 a junho de 1980, visando determinar sua adaptação as condições locais de clima e solo. Foi medida a produção de forragem e seu conteúdo de cálcio e fósforo, além de observações fitossanitárias. A pueraria (Pueraria phaseoloides) mostrou alta viabilidde para a região, seguida da leucena (Leucaena leucocephala cv. Peru), como espécie de grande potêncial para as condições testadas. O Stylosanthes guianensis, cv. Endeavour, apresentou alta produção de matéria seca, porem com características agronômicas inferiores as da pueraria e leucena. A adubação fosfatada foi principalmente importante no período inicial de estabelecimento das espécies testadas.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Dry matter; Fertilizer; Forage crop; Forage plant; Introducao; Introduction; Leguminiosa forrageira; Leguminosae plant; Leguminous; Para; Paragominas; Planta leguminosa; Plantas forrageiras; Production; Valuation.
Thesagro:  Adubação; Cálcio; Fósforo; Introdução de Planta; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia; calcium; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33788/1/CPATU-CirTec29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30964 - 1EMBFL - --06365CPATU06365
AI-SEDE30964 - 2EMBFL - --06365CPATU06365
CNPGL1972 - 1EMBFL - --1571 P.911571
CPAA15509 - 1EMBFL - PPFOL1578FOL1578
CPAC17606 - 1EMBFL - --FOL3584FOL3584
CPAF-RO10398 - 1EMBFL - --FOL-528528/06
CPAF-RR10139 - 1EMBFL - --LEGUMINOSAS - 007LEGU - 007
CPAMN12014 - 1EMBFL - PPFOL 222500002225
CPAP50131 - 1EMBFL - PPFL04270427
CPATU11692 - 1UMTFL - PP0755907559
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2021
Data da última atualização:  12/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, graduanda do curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/IFRS, Bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; ELISANGELES BAPTISTA DE SOUZA, engenheira agrônoma, assessora técnica DTE/Sistema FAEP, coordenadora Técnica Comitê Minor Crops BR, Federação da Agricultura do Estado do Paraná – FAEP, Curitiba, PR.; FÁTIMA MIRANDA D’AVILA PEREIRA, engenheira agrônoma, fiscal estadual agropecuário, Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários, Departamento de Defesa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Porto Alegre, RS.; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Grade de agrotóxicos do kiwi.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.
Páginas:  32
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  Documento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível.
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Boas práticas; Fitossanidade; Grade de agrotóxicos; Quivi; Restrição; Sustentabilidade.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Grade; Kiwi; Praga; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223197/1/ComTec-218-Online-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18656 - 1UMTFL - DDComTec_218_OComTec_218
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