|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2019 |
Data da última atualização: |
30/05/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, A. I. de A. (org.). |
Afiliação: |
Alexandre Igor de Azevedo Pereira. |
Título: |
Agronomia: elo da cadeia produtiva 3. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. |
Páginas: |
245 p. |
DOI: |
978-85-7247-242-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente obra, ?Agronomia: Elo da Cadeia Produtiva 3?, compreendida pelo seu Volume I, envolve de forma clara, de fácil leitura interpretativa e, ao mesmo tempo, com forte apelo científico temas definidos como pilares para a produção de alimentos (de origem vegetal) de forma sustentável, como novas formas de adubação, controle biológico de insetos, fisiologia de plantas forrageiras, fitopatologia, irrigação, proteção de plantas, manejo de solo, promotores biológicos de crescimento e desenvolvimento vegetal, inovação na produção de mudas, tecnologia de aplicação de defensivos, tratamento de sementes de espécies agrícolas e florestais, dentre outros. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01097nam a2200157 a 4500 001 2109506 005 2019-05-30 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 024 7 $a978-85-7247-242-5$2DOI 100 1 $aPEREIRA, A. I. de A. 245 $aAgronomia$belo da cadeia produtiva 3.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa: Atena Editora$c2019 300 $a245 p. 520 $aA presente obra, ?Agronomia: Elo da Cadeia Produtiva 3?, compreendida pelo seu Volume I, envolve de forma clara, de fácil leitura interpretativa e, ao mesmo tempo, com forte apelo científico temas definidos como pilares para a produção de alimentos (de origem vegetal) de forma sustentável, como novas formas de adubação, controle biológico de insetos, fisiologia de plantas forrageiras, fitopatologia, irrigação, proteção de plantas, manejo de solo, promotores biológicos de crescimento e desenvolvimento vegetal, inovação na produção de mudas, tecnologia de aplicação de defensivos, tratamento de sementes de espécies agrícolas e florestais, dentre outros. 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/1998 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
Embrapa Rondonia - Cx. Postal 406 CEP 78900-000 Porto Velho, RO. |
Título: |
Utilização de subprodutos e resíduos agrícolas na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1997. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Circular Técnica, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Disponibilidade de residuos e subprodutos da agricultura em Rondonia; Principais residuos e subprodutos da agricultura em Rondonia; Algodao (Gossypium hirsutum); Farelo de algodao (FAL); Caroco de algodao; Casca do caroco e restos culturais do algodao; Arroz (Oryza sativa); Farelo de arroz integral (FAI); Farelo de arroz desengordurado (FAD); Residuos da limpeza do arroz (RLA); Casca e restos culturais do arroz; Cacau (Theobroma cacao); Farinha da casca do fruto do cacaueiro (FCC); Casca fresca do fruto do cacaueiro (CFC); Cafe (Coffea Sp); Feijao (Phaseolus vulgaris); Soja (Glycine max); Casca do grao de soja (CGS); farelo de soja (FS); Feno/rolao de soja; Grao de soja (GS); Residuos culturais da soja (RCS). |
Palavras-Chave: |
Brasil; By-product; Casca de soja; Cocoa; Feed; Residue; Residues; Rondonia; Ruminantes; Ruminentes; Sbproduto; Subprodutos agricolas; Subprouto. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Arroz; Cacau; Café; Casca de Arroz; Farelo; Feijão; Nutrição; Nutrição Animal; Resíduo; Resíduo Agrícola; Resíduo Orgânico; Ruminante; Soja; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
agricultural wastes; agriculture; Amazonia; animal feeding; animal nutrition; Brazil; byproducts; Coffea; cotton; crop residues; nutrition; Phaseolus; rice; ruminants; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55153/1/Circ.Tecn-32-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 02458nam a2200721 a 4500 001 1700866 005 2012-03-06 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aUtilização de subprodutos e resíduos agrícolas na alimentação de ruminantes. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia$c1997 300 $a26p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Circular Técnica, 32). 520 $aDisponibilidade de residuos e subprodutos da agricultura em Rondonia; Principais residuos e subprodutos da agricultura em Rondonia; Algodao (Gossypium hirsutum); Farelo de algodao (FAL); Caroco de algodao; Casca do caroco e restos culturais do algodao; Arroz (Oryza sativa); Farelo de arroz integral (FAI); Farelo de arroz desengordurado (FAD); Residuos da limpeza do arroz (RLA); Casca e restos culturais do arroz; Cacau (Theobroma cacao); Farinha da casca do fruto do cacaueiro (FCC); Casca fresca do fruto do cacaueiro (CFC); Cafe (Coffea Sp); Feijao (Phaseolus vulgaris); Soja (Glycine max); Casca do grao de soja (CGS); farelo de soja (FS); Feno/rolao de soja; Grao de soja (GS); Residuos culturais da soja (RCS). 650 $aagricultural wastes 650 $aagriculture 650 $aAmazonia 650 $aanimal feeding 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $abyproducts 650 $aCoffea 650 $acotton 650 $acrop residues 650 $anutrition 650 $aPhaseolus 650 $arice 650 $aruminants 650 $asoybeans 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAnimal 650 $aArroz 650 $aCacau 650 $aCafé 650 $aCasca de Arroz 650 $aFarelo 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aResíduo 650 $aResíduo Agrícola 650 $aResíduo Orgânico 650 $aRuminante 650 $aSoja 650 $aSubproduto 653 $aBrasil 653 $aBy-product 653 $aCasca de soja 653 $aCocoa 653 $aFeed 653 $aResidue 653 $aResidues 653 $aRondonia 653 $aRuminantes 653 $aRuminentes 653 $aSbproduto 653 $aSubprodutos agricolas 653 $aSubprouto 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|