|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Influence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. Bonn: Deutscher Weinbauverband e. V., [2007]. |
Páginas: |
p. 284. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Resumo n. 26. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Vinificação. |
Thesagro: |
Análise Química; Enologia; Maceração; Produção; Qualidade; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194927/1/INFLUENCE-DE-CERTAINES-TECHNIQUES-DANS-LA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200253 a 4500 001 1542716 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge.$h[electronic resource] 260 $aIn: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. Bonn: Deutscher Weinbauverband e. V., [2007].$c2007 300 $ap. 284. 500 $aResumo n. 26. 650 $aAnálise Química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aVinificação 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Quais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). |
Páginas: |
p. 24-31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acesso à energia; Brasil; Fontes de energia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200193 a 4500 001 2101788 005 2018-12-17 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGAMBETTA, R. 245 $aQuais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil?$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 24-31. 653 $aAcesso à energia 653 $aBrasil 653 $aFontes de energia 700 1 $aLEITAO, R. C. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|