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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M. |
Afiliação: |
THAIS DE CASSIA OGLIARI, Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC Videira; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÔNICA ZUCOLOTTO CHALAÇA, CNPUV; GISELE MION GUGEL, CEFET/Bento Gonçalves. |
Título: |
Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido, constituindo quatro tratamentos. T1: fase sólida = cascas + sementes; T2: engaço + cascas + sementes; T3: engaço + cascas; T4: cascas. O perfil antociânico dos vinhos foi analisado 90 dias após o início do processamento, visando determinar os teores das diferentes antocianinas e, com isso, estimar o potencial de longevidade dos mesmos. Foram quantificadas as antocianinas nãoaciladas (livres) e aciladas por HPLC, utilizando detector de arranjo de diodos, com fracionamento prévio em coluna Lichroprep® RP-18. |
Palavras-Chave: |
Perfil antociânico; Vinhos tintos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144965/1/Cassia-cbve-2005-p319.pdf
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Marc: |
LEADER 01513nam a2200181 a 4500 001 2144965 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOGLIARI, T. de C. 245 $aCaracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319.$c2005 520 $aNa safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido, constituindo quatro tratamentos. T1: fase sólida = cascas + sementes; T2: engaço + cascas + sementes; T3: engaço + cascas; T4: cascas. O perfil antociânico dos vinhos foi analisado 90 dias após o início do processamento, visando determinar os teores das diferentes antocianinas e, com isso, estimar o potencial de longevidade dos mesmos. Foram quantificadas as antocianinas nãoaciladas (livres) e aciladas por HPLC, utilizando detector de arranjo de diodos, com fracionamento prévio em coluna Lichroprep® RP-18. 650 $aVinho 653 $aPerfil antociânico 653 $aVinhos tintos 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aCHALAÇA, M. Z. 700 1 $aGUGEL, G. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, F. C. de P.; HERAI, R. H.; GONÇALVES, A. R.; REGITANO, L. C. de A.; GIACHETTO, P. F. |
Afiliação: |
FERNANDA CRISTINA DE PAIVA PEREIRA, Estagiária do CNPTIA; ROBERTO HIROCHI HERAI, CNPTIA; ANDRÉ ROBLES GONÇALVES, Estagiário do CNPTIA; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; POLIANA FERNANDA GIACHETTO, CNPTIA. |
Título: |
Development of a pipeline for CNV detection and analysis using data from SNP arrays. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
X-MEETING 2012. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to develop a bioinformatics pipeline for CNV identification and analysis from data generated by high density SNP chips genotyping from Illumina platform, which has been extensively used to genotyping cattle at Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática. |
Thesagro: |
Gado. |
Thesaurus NAL: |
Bioinformatics; Cattle; Single nucleotide polymorphism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75360/1/development.pdf
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Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 1946496 005 2020-01-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. C. de P. 245 $aDevelopment of a pipeline for CNV detection and analysis using data from SNP arrays.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C$c2012 300 $aNão paginado. 500 $aX-MEETING 2012. 520 $aThe objective of this study was to develop a bioinformatics pipeline for CNV identification and analysis from data generated by high density SNP chips genotyping from Illumina platform, which has been extensively used to genotyping cattle at Embrapa. 650 $aBioinformatics 650 $aCattle 650 $aSingle nucleotide polymorphism 650 $aGado 653 $aBioinformática 700 1 $aHERAI, R. H. 700 1 $aGONÇALVES, A. R. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aGIACHETTO, P. F.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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