|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais. |
Palavras-Chave: |
Barbera; Brasil; Cabernet Sauvignon; Campanha gaúcha; Campos de cima da serra; Chapada diamantina; Cherin blanc; Malbec; Merlot; Moscato Caneli; Moscato Itália; Petit verdot; Planalto catarinense; Planalto de Palmas; Regiões vitivinícolas; Sauvignon blanc; Serra gaúcha; Sul de Minas Gerais; Syra; Tannat; Tempranillo; Uvas brancas; Vale do Submédio São Francisco; Variáveis climáticas; Variáveis pedológicas; Variedades de uva; Vinhos continentais; Vinhos de mosaico; Vinhos de outono; Vinhos finos; Vinhos tropicais; Vitivinícola; Vitivinicultua Brasileira. |
Thesagro: |
Tanino; Uva Branca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165825/1/celito1parteartigo2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200529 a 4500 001 2078480 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinhos finos do Brasil$bdiversidade de regiões, tipos e estilos de produtos.$h[electronic resource] 260 $aEngarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.$c2017 520 $aAs regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais. 650 $aTanino 650 $aUva Branca 653 $aBarbera 653 $aBrasil 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCampanha gaúcha 653 $aCampos de cima da serra 653 $aChapada diamantina 653 $aCherin blanc 653 $aMalbec 653 $aMerlot 653 $aMoscato Caneli 653 $aMoscato Itália 653 $aPetit verdot 653 $aPlanalto catarinense 653 $aPlanalto de Palmas 653 $aRegiões vitivinícolas 653 $aSauvignon blanc 653 $aSerra gaúcha 653 $aSul de Minas Gerais 653 $aSyra 653 $aTannat 653 $aTempranillo 653 $aUvas brancas 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aVariáveis climáticas 653 $aVariáveis pedológicas 653 $aVariedades de uva 653 $aVinhos continentais 653 $aVinhos de mosaico 653 $aVinhos de outono 653 $aVinhos finos 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitivinícola 653 $aVitivinicultua Brasileira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
20. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|