BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D.
Título:  Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado; Processamento termico; Salmoura residual.
Thesagro:  Lula.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5774 - 1UPCSP - --0132/992002.00725
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