BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E R.; BONATO, A. L. V. Cultivares que fizeram a historia da soja no Rio Grande do Sul. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. (ed.). Estresses em soja. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  DIAS, S. da S.
Afiliação:  SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ.
Título:  Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  95 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Rosana Colatino Soares Reis, UFRRJ.
Palavras-Chave:  Leite bubalino; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11388 - 1UPATS - PPTS 08132012.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional