|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | CARVALHO, C. G. P.; GRUNVALD, A. K.; GONCALVES, S. L.; TERRA, I. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2008/2009 e 2009. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 122 p. (Embrapa Soja. Documentos, 320) Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRJ. |
Título: |
Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Bactérias produtoras de ácido láctico; Bacteriocinas; Presunto de peru. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/949224/1/2012271.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1949224 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aBacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR$c2012 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aBactérias produtoras de ácido láctico 653 $aBacteriocinas 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|