|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
05/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; PAULA CRISTINA SILVA, CPAC; NEIDE BOTREL, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; GEORGETON SOARES RIBEIRO SILVEIRA; MARINALVA WOODS PEDROSA. |
Título: |
Manual de produção de hortaliças tradicionais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013 |
Páginas: |
156 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-233-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Dieta alimentar; Hortaliça tradicional. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Hortaliça; Horticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212745/1/MANUAL-DE-PRODUCAO-DE-HORTALICAS-TRADICIONAIS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200265 a 4500 001 1983087 005 2020-05-05 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-233-0 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aManual de produção de hortaliças tradicionais. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a156 p.$cil. color. 520 $aAbóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira. 650 $aAgricultura familiar 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 653 $aCultivo 653 $aDieta alimentar 653 $aHortaliça tradicional 700 1 $aSILVA, P. C. 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aMENDONCA, J. L. de 700 1 $aSILVEIRA, G. S. R. 700 1 $aPEDROSA, M. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
802. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
803. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
807. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|