01158nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500540010126000330015530000230018852004680021165000250067965000150070465000170071965300120073665300200074865300270076870000170079570000150081270000230082770000230085070000190087319830872020-05-05 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-233-01 aMADEIRA, N. R. aManual de produção de hortaliças tradicionais. aBrasília, DF: Embrapac2013 a156 p.cil. color. aAbóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira. aAgricultura familiar aHortaliça aHorticultura aCultivo aDieta alimentar aHortaliça tradicional1 aSILVA, P. C.1 aBOTREL, N.1 aMENDONCA, J. L. de1 aSILVEIRA, G. S. R.1 aPEDROSA, M. W.