|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
25/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2011. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
5-7269-279-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
DEFINIÇÕES
INTRODUÇÃO
O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)?
PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Abastecimento de Água
Manejo dos Resíduos
Manipuladores
Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens
Preparação do Alimento
Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado
Distribuição e Exposição do Alimento Preparado
Utilização de Sobras
Documentação e Registros
CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
Considerações Importantes
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
REFERÊNCIAS
ANEXO |
Palavras-Chave: |
Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01535nam a2200229 a 4500 001 1898724 005 2011-08-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2011 300 $a68 p.$cil. 520 $aDEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO 650 $aControle de Qualidade 653 $aAspectos da saúde 653 $aBrasil 653 $aPreparo de alimentos 653 $aServiço de alimentação 653 $aVigilância sanitária 700 1 $aASSIS, F. C. C. 700 1 $aPINTO, N. B. M. 700 1 $aSABAINI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
161. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 185 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
162. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
163. | | PEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; MONTALVÁN, R. A.; PIPOLO, A. E.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; BROGIN, R. L.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V. Cultivar de soja BRS 333RR: descrição, comportamento e indicação para o cultivo nos Estados do Maranhão, Piauí e Tocantins. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 265-266 Autoria: MONTALVÁN, R. A. [i.e. MONTALVÁN DEL ÁGUILA, R.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
165. | | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
176. | | WALDHOFF, P.; MATOS, J. C. de S.; RABELO, J. L. do N.; VIANA, V. M.; AZEVEDO, T. R. de. Implantação do curso pós-técnico florestal na Amazônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
179. | | DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Autores: Aldo Vilar Trindade; Antonio Alberto Rocha Oliveira; Antônio da Silva Souza; Antonio Souza do Nascimento; Arlene Maria Gomes Oliveira; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Cristiane de Jesus Barbosa; Dilson da Cunha Costa;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|