|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
25/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2011. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
5-7269-279-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
DEFINIÇÕES
INTRODUÇÃO
O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)?
PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Abastecimento de Água
Manejo dos Resíduos
Manipuladores
Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens
Preparação do Alimento
Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado
Distribuição e Exposição do Alimento Preparado
Utilização de Sobras
Documentação e Registros
CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
Considerações Importantes
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
REFERÊNCIAS
ANEXO |
Palavras-Chave: |
Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01535nam a2200229 a 4500 001 1898724 005 2011-08-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2011 300 $a68 p.$cil. 520 $aDEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO 650 $aControle de Qualidade 653 $aAspectos da saúde 653 $aBrasil 653 $aPreparo de alimentos 653 $aServiço de alimentação 653 $aVigilância sanitária 700 1 $aASSIS, F. C. C. 700 1 $aPINTO, N. B. M. 700 1 $aSABAINI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
726. | | TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob diferentes doses de vermicomposto. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, PB, v. 11, n. 1, p. 18-22, 2016. Autoria: FRANCISCO JOSÉ DE [i.e. SEIXAS] SANTOS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
737. | | FILIPPINI ALBA, J. M. (ed.). Recuperação de áreas mineradas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 326 p. il. Autores: Adalberto Koiti Miura, Alexandre Silva de Resende, Alexandre Franco de Castilho, Antonio Sálvio Mangrich, Avílio Antônio Franco, Claudia M. B. F. Maia, Claudio Costa Neto, Clenio Nailto Pillon, Cristiane Regina Budziak, Domingos...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|