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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS. |
Título: |
Suco de uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-411-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. |
Palavras-Chave: |
1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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Registros recuperados : 863 | |
785. | | MIRANDA, J. E.; RODRIGUES, S. M. M.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D. da; TOGOLA, M.; HEMA, S. A. O.; SOMÉ, N. H.; BONNI, G.; ADEGNIKA, M. O.; DOYAM, A. N.; LE DIAMBO, B. Reconnaissance de ravageurs et ennemies naturels pour les pays C-4. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 70 p. (Échange d´expériences sur le cotonnier). COTON-4.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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797. | | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, L. J.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; PANIZZI, A. R.; CORSO, I. C.; GAZZONI, D. L.; OLIVEIRA, E. B. de. Trabalhador no cultivo de grãos e oleaginosas: soja - MIP. Curitiba: SENAR-PR, 2005. 82 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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799. | | CORSO, N. M. (Coord.). Trabalhador em reflorestamento: cultivo de pinus. Curitiba: SENAR, 2006. 68 p. il. Cartilha. Autoria segundo a catalogação na publicação: Helton Damin da Silva; Carlos Alberto Ferreira; Antonio F. J. Bellote; Ivar Wendling; Leonardo F. Dutra; Susete do R. Penteado; Edson Tadeu Iede; Dalva Luiz de Queirós...Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 863 | |
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