Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2006 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M. |
Título: |
A cultura da goiaba. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Páginas: |
72p. il. |
Série: |
(Coleção plantar, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba tem amplas possibilidades de consumo nos mercados interno e externo e, por essa razao, sua cultura integra importantes projetos comerciais de fruticultura irrigada no Nordeste brasileiro. No Vale do Sao Francisco, ja existe uma area bem expressiva cultivada com a especie, que se constitui, ademais, numa otima opcao para a diversificacao da fruticultura regional. A goiaba e uma das principais materias-primas utilizadas pela industria brasileira de conservas, permitindo varias formas de aproveitamento: pure ou polpa, nectar, suco, compota, sorvete e doce. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente de produção; Cultivo; Manejo da fruta. |
Thesagro: |
Colheita; Goiaba; Irrigação; Pós-Colheita; Pratica Cultural; Sistema de Cultivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01297nam a2200277 a 4500 001 1253041 005 2006-07-18 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGONZAGA NETO, L. 245 $aA cultura da goiaba. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2004 300 $a72p. il. 490 $a(Coleção plantar, 27). 520 $aA goiaba tem amplas possibilidades de consumo nos mercados interno e externo e, por essa razao, sua cultura integra importantes projetos comerciais de fruticultura irrigada no Nordeste brasileiro. No Vale do Sao Francisco, ja existe uma area bem expressiva cultivada com a especie, que se constitui, ademais, numa otima opcao para a diversificacao da fruticultura regional. A goiaba e uma das principais materias-primas utilizadas pela industria brasileira de conservas, permitindo varias formas de aproveitamento: pure ou polpa, nectar, suco, compota, sorvete e doce. 650 $aGuavas 650 $aColheita 650 $aGoiaba 650 $aIrrigação 650 $aPós-Colheita 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVariedade 653 $aCoeficiente de produção 653 $aCultivo 653 $aManejo da fruta 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|