Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/10/2017
Data da última atualização:  04/06/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. (ed.).
Afiliação:  JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen.
Título:  Contaminações microbianas na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2012.
Descrição Física:  E-book.
ISBN:  978-85-7035-038-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Contaminação microbiana em plantas; Microrganismos assintomático.
Thesagro:  Biotecnologia; Cultura de órgão; Cultura de tecido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165152/1/E-book-Contaminacoes-microbianas-na-cultura-de-celulas-tecidos-e-orgaos-de-plantas.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36964 - 1UPELV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT.
Título:  Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes.
Thesagro:  Iogurte.
Thesaurus NAL:  Hylocereus polyrhizus; Storage conditions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16469 - 1UPCAP - DDART20056
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional