Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  08/11/2022
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEDRON, F. de A.; DALMOLIN, R. S. D.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; LOSS, A.; MIGUEL, P.; SCHENATO, R. B.
Afiliação:  FABRÍCIO DE ARAÚJO PEDRON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RICARDO SIMÃO DINIZ DALMOLIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ADEMIR FONTANA, CNPS; ARCÂNGELO LOSS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; PABLO MIGUEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; RICARDO BERGAMO SCHENATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Manual de competição de solos.
Edição:  1. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Santa Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, 2022.
Páginas:  66 p.
Descrição Física:  E-book: il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual busca apresentar informações sobre as competições de solos para o público brasileiro, os procedimentos e regras usualmente empregadas, contribuindo para a sua divulgação e implementação.
Palavras-Chave:  Características ambientais; Características do solo; Interpretações técnicas; Morfologia do solo.
Thesagro:  Classificação do Solo; Educação; Manejo do Solo; Pedologia; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148108/1/Manual-de-competicao-de-solos-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS21166 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  07/12/2019
Data da última atualização:  07/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE.
Título:  Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA.
Palavras-Chave:  Farinha integral.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  Particle size; Viscosity; Wheat flour.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44808 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional