|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/11/2022 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEDRON, F. de A.; DALMOLIN, R. S. D.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; LOSS, A.; MIGUEL, P.; SCHENATO, R. B. |
Afiliação: |
FABRÍCIO DE ARAÚJO PEDRON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RICARDO SIMÃO DINIZ DALMOLIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ADEMIR FONTANA, CNPS; ARCÂNGELO LOSS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; PABLO MIGUEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; RICARDO BERGAMO SCHENATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Manual de competição de solos. |
Edição: |
1. ed. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, 2022. |
Páginas: |
66 p. |
Descrição Física: |
E-book: il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual busca apresentar informações sobre as competições de solos para o público brasileiro, os procedimentos e regras usualmente empregadas, contribuindo para a sua divulgação e implementação. |
Palavras-Chave: |
Características ambientais; Características do solo; Interpretações técnicas; Morfologia do solo. |
Thesagro: |
Classificação do Solo; Educação; Manejo do Solo; Pedologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148108/1/Manual-de-competicao-de-solos-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200313 a 4500 001 2148108 005 2022-11-09 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEDRON, F. de A. 245 $aManual de competição de solos.$h[electronic resource] 250 $a1. ed. 260 $aSanta Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul$c2022 300 $a66 p.$cE-book: il. color. 520 $aEste manual busca apresentar informações sobre as competições de solos para o público brasileiro, os procedimentos e regras usualmente empregadas, contribuindo para a sua divulgação e implementação. 650 $aClassificação do Solo 650 $aEducação 650 $aManejo do Solo 650 $aPedologia 650 $aSolo 653 $aCaracterísticas ambientais 653 $aCaracterísticas do solo 653 $aInterpretações técnicas 653 $aMorfologia do solo 700 1 $aDALMOLIN, R. S. D. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aFONTANA, A. 700 1 $aLOSS, A. 700 1 $aMIGUEL, P. 700 1 $aSCHENATO, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE. |
Título: |
Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA. |
Palavras-Chave: |
Farinha integral. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Particle size; Viscosity; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200229 a 4500 001 2116272 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, O. 245 $aPasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852.$c2019 500 $aSLACA. 650 $aParticle size 650 $aViscosity 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aViscosidade 653 $aFarinha integral 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|