Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (ed.).
Afiliação:  ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL.
Título:  Melhoramento de forrageiras na era genômica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  262 p.
Descrição Física:  il. color
ISBN:  978-85-7035-915-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento genético de forrageiras e o uso de ferramentas genômicas; Aplicação de sequenciamento de ácidos nucleicos em espécies forrageiras; Marcadores moleculares em gramíneas forrageiras tropicais; Seleção genômica no melhoramento de forrageiras; Prospecção e estudos funcionais de genes e promotores em forrageiras; Cultura de tecidos e transformação genética em forrageiras do gênero Urochloa; Ferramentas e perspectivas de edição gênica em forrageiras; Fenotipagem de alto rendimento; Fenotipagem de forrageiras a campo em larga escala; Fenotipagem fisiológica no melhoramento de forrageiras.
Palavras-Chave:  Forrageira; Marcadores moleculares.
Thesagro:  Genoma; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64259 - 1EMBLV - PPCNPGLA994m2019.00048
AI-SEDE64259 - 2EMBLV - PPCNPGLA994m2020.00003
CNPGL24830 - 1UMTLV - PP631.52A994m2019.00015
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R.
Título:  Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isoflavonas.
Thesagro:  Composição Química; Leguminosa; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6113 - 1UPCSP - --2001/1582002.01064
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional