Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/08/1995
Data da última atualização:  29/06/2007
Autoria:  LABIER, M.; LECLERCQ, B.
Afiliação:  Institut National de Recherche Agronomique, Paris.
Título:  Nutrition and feeding of poultry.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Nottingham: University Press, 1992.
Páginas:  305p.
ISBN:  1-897676-52-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nutrition of poultry-scientific progress and economic development; Intake of food and water; Digestive physiology; Energy metabolism; Metabolism of water and minerals; Physiology and nutritional role of vitamins; Feeding of growing birds; The egg and feeding of the laying hen; Feeding of breeders; Raw materials employed in poultry production; Processing of diets and nutritional consequence; Modelling of requirements and diet formulation
Palavras-Chave:  Ave; Broiler; By-products; Feed; Production; Sub-produto.
Thesagro:  Água; Alimentação; Energia; Frango; Nutrição; Produção.
Thesaurus Nal:  energy; nutrition; poultry; water.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA2575 - 1ADCLV - --636.5085L318n1995.03929
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/1996
Data da última atualização:  14/10/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N.
Afiliação:  Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA.
Título:  Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3).
ISSN:  0101-5508
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato.
Thesagro:  Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz.
Thesaurus NAL:  chemical analysis; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1102 - 1UMTFL - PPCTE 00031998.00303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional