|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.55. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Cultivar Brazlandia Roxa; Enzimatic darkening; Escurecimento enzimatico; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
sweet potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00973naa a2200325 a 4500 001 1769273 005 2001-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aReducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. 260 $c2000 300 $ap.55. 650 $asweet potatoes 650 $avarieties 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBatata-doce 653 $aCultivar Brazlandia Roxa 653 $aEnzimatic darkening 653 $aEscurecimento enzimatico 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 700 1 $aMATTOS, M. M. I. 700 1 $aBASSETO, E. 700 1 $aMARTIN, C. S. 700 1 $aROSATI, R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|