Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA.
Título:  Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos.
Thesagro:  Alimento vegetal; Desidratação; Processamento; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169318/1/Doc-73-Preparo-de-vegetais-desidratados-em-banco-de-alimentos-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8941 - 1UMTFL - PPDOC 00732006.00171
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; ANDRADE, P. J. M.; MENDONCA, L. C.; CAMPOS, M. M.; ROCHA, D. T. da; MORENZ, M. J. F.; SALVATI, J. A.; CARVALHO, B. C. de.
Afiliação:  SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; ANTONIO CANDIDO DE C LEITE RIBEIRO, CNPGL; PAULINO JOSE MELO ANDRADE, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JOSE AUGUSTO SALVATI, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL.
Título:  Manejo no sistema intensivo de produção de leite a pasto da Embrapa Gado de Leite.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il. color
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 92).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este Comunicado Técnico esclarece para os visitantes como é realizado o Manejo do Sistema Intensivo de Produção de Leite a Pasto da Embrapa Gado de Leite (SIPLP) de forma simples e objetiva.
Palavras-Chave:  Administração do SIPLP; Forrageiras; Gado Girolando; Máquinas e equipamentos; Qualidade do leite.
Thesagro:  Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185517/1/COT-92-Manejo-sistema-intensivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24234 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional