|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Desidratação; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169318/1/Doc-73-Preparo-de-vegetais-desidratados-em-banco-de-alimentos-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200205 a 4500 001 1416503 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aPreparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). 520 $aIntrodução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento vegetal 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; ANDRADE, P. J. M.; MENDONCA, L. C.; CAMPOS, M. M.; ROCHA, D. T. da; MORENZ, M. J. F.; SALVATI, J. A.; CARVALHO, B. C. de. |
Afiliação: |
SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; ANTONIO CANDIDO DE C LEITE RIBEIRO, CNPGL; PAULINO JOSE MELO ANDRADE, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JOSE AUGUSTO SALVATI, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Manejo no sistema intensivo de produção de leite a pasto da Embrapa Gado de Leite. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. color |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Comunicado Técnico esclarece para os visitantes como é realizado o Manejo do Sistema Intensivo de Produção de Leite a Pasto da Embrapa Gado de Leite (SIPLP) de forma simples e objetiva. |
Palavras-Chave: |
Administração do SIPLP; Forrageiras; Gado Girolando; Máquinas e equipamentos; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185517/1/COT-92-Manejo-sistema-intensivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200301 a 4500 001 2098899 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. R. 245 $aManejo no sistema intensivo de produção de leite a pasto da Embrapa Gado de Leite.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 300 $a13 p.$cil. color 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 92). 520 $aEste Comunicado Técnico esclarece para os visitantes como é realizado o Manejo do Sistema Intensivo de Produção de Leite a Pasto da Embrapa Gado de Leite (SIPLP) de forma simples e objetiva. 650 $aSistema de Produção 653 $aAdministração do SIPLP 653 $aForrageiras 653 $aGado Girolando 653 $aMáquinas e equipamentos 653 $aQualidade do leite 700 1 $aRIBEIRO, A. C. de C. L. 700 1 $aANDRADE, P. J. M. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aSALVATI, J. A. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|