|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
15/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
PRISCILLA DE SOUZA BORGES, estagiária CNPAF; ORCINA CAMILA LOPES, estagiária CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 700-704. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito do armazenamento sobre o escurecimento, tempo de cocção, teor de taninos e atividade das enzimas PPO e POX no grão de duas cultivares de feijão tipo carioca, BRS Requinte e BRS Pontal, uma vez que grupos comerciais semelhantes de grãos de feijão podem responder diferentemente às condições de armazenamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104994/1/conafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200265 a 4500 001 1214019 005 2014-07-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, P. de S. 245 $aEfeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $ap. 700-704. v.2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv.2. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o efeito do armazenamento sobre o escurecimento, tempo de cocção, teor de taninos e atividade das enzimas PPO e POX no grão de duas cultivares de feijão tipo carioca, BRS Requinte e BRS Pontal, uma vez que grupos comerciais semelhantes de grãos de feijão podem responder diferentemente às condições de armazenamento. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aLOPES, O. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLANNA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v.2. p. 700-704. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|