01207nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500930008126001360017430000210031049000540033152003620038565000180074765000130076565000120077865000100079065000230080070000170082370000190084070000210085970000220088070000220090270000170092412140192014-07-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORGES, P. de S. aEfeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2005 ap. 700-704. v.2. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).vv.2. aEste trabalho objetivou avaliar o efeito do armazenamento sobre o escurecimento, tempo de cocção, teor de taninos e atividade das enzimas PPO e POX no grão de duas cultivares de feijão tipo carioca, BRS Requinte e BRS Pontal, uma vez que grupos comerciais semelhantes de grãos de feijão podem responder diferentemente às condições de armazenamento. aArmazenamento aCocção aFeijão aGrão aPhaseolus vulgaris1 aLOPES, O. C.1 aKOAKUZU, S. N.1 aHEINEMANN, A. B.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aLANNA, A. C.