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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI. |
Título: |
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. |
Palavras-Chave: |
Modelagem de misturas; Simplex-centroide. |
Thesagro: |
Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239326/1/ComposicaoCentesimalBiscoitosVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, A. F. de C.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
Amanda Francine de Carvalho Santana, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; José Hortêncio Mota, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Produtividade de raízes de cenoura em função de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano sobre a produtividadede raízes de cenoura cultivar Brasília no município de Jataí-GO. O experimento foi implantado em blocos ao acaso com três repetições. Foram avalidas doses de termofosfato magnesiano (0, 250, 500 e 750 kg ha-1) e de cama de frango ( 0, 5.000, 10.000 e 15.000 kg ha-1) sobre a produtividade de raízes comerciais e não comerciais de cenoura.As máximas produtividades obtidas foram de 39,8 t ha-1 e 41,0 t ha-1, para doses de 432,8 kg ha-1 e 10.000 kg ha-1 de termofosfato magnesiano e cama de frango, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Yoorin®. |
Thesagro: |
Adubação; Cenoura; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134670/1/milanez-5.pdf
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Marc: |
LEADER 01538nam a2200205 a 4500 001 2030397 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. F. de C. 245 $aProdutividade de raízes de cenoura em função de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP$c2015 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano sobre a produtividadede raízes de cenoura cultivar Brasília no município de Jataí-GO. O experimento foi implantado em blocos ao acaso com três repetições. Foram avalidas doses de termofosfato magnesiano (0, 250, 500 e 750 kg ha-1) e de cama de frango ( 0, 5.000, 10.000 e 15.000 kg ha-1) sobre a produtividade de raízes comerciais e não comerciais de cenoura.As máximas produtividades obtidas foram de 39,8 t ha-1 e 41,0 t ha-1, para doses de 432,8 kg ha-1 e 10.000 kg ha-1 de termofosfato magnesiano e cama de frango, respectivamente. 650 $aAdubação 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 653 $aCarrot 653 $aYoorin® 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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