|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
DARCI PEDRO GUANDALIN, CEFET; HENRIQUE INÁCIO FANTI, CEFET; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Farroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade. |
Palavras-Chave: |
Uva Moscato Branco. |
Thesagro: |
Mosto; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145116/1/doc057-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200169 a 4500 001 2145116 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUANDALIN, D. P. 245 $aCaracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30$c2006 520 $aFarroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade. 650 $aMosto 650 $aVinho 653 $aUva Moscato Branco 700 1 $aFANTI, H. I. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|