01057nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501240008126001620020552004420036765000100080965000100081965300230082970000170085270000180086921451162022-08-02 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUANDALIN, D. P. aCaracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30c2006 aFarroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade. aMosto aVinho aUva Moscato Branco1 aFANTI, H. I.1 aRIZZON, L. A.