|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo. |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo; Vinificação uniforme. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144988/1/Silva-cbve-2005-p346.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200181 a 4500 001 2144988 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aLeveduras e fungicidas$binibição e estímulo do processo fermentativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.$c2005 520 $aVinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo. 650 $aVinho 653 $aProcesso fermentativo 653 $aVinificação uniforme 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|