00991nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501000008026002720018052002400045265000100069265300260070265300270072870000130075570000190076870000220078721449882022-07-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. A. da aLeveduras e fungicidasbinibição e estímulo do processo fermentativo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.c2005 aVinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo. aVinho aProcesso fermentativo aVinificação uniforme1 aGAVA, R.1 aSÔNEGO, O. R.1 aGARRIDO, L. da R.