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1.Imagem marcado/desmarcadoBERRY JUNIOR, L. A. The resistance to South American leaf disease of seedling families from the 1938. Program of Cross Pollinations on the Fordilandia Estate of the Ford Plantations. Belém, PA: IPEAN, 1938. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/01/2010
Data da última atualização:  12/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MENDES, R. F. de M.; LIMA, A. T. B.; AGUIAR, B. G. A.; SOUSA, F. de M.; LIMA, P. S. da C.
Afiliação:  Raul Ferreira de Miranda Mendes, UNESPI; Aline Teixeira Barbosa Lima, UFPI; Bruno Guedes Alcoforado Aguiar, NOVAFAPI; Francinalva de Morais Sousa, UNESPI; Paulo Sarmanho da Costa Lima, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Determinação dos parâmetros de precessão para maceração de amostras de folhas de Vigna unguiculata (L.) Walp, Jatropha curcas L., Orbignya phalerata Martius.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Incaper. Documentos, 11).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A definição dos parâmetros de precessão para maceração de tecidos das diferentes espécies contribui na obtenção de DNA em concentração e pureza adequados para ser usado em ensaios com marcadores moleculares. Este trabalho teve como objetivo adequar os parâmetros velocidade e tempo de precessão para amostras de tecidos de feijão-caupi, pinhão-manso e babaçu. As amostras foliares das três espécies foram submetidas a variações na velocidade e no tempo de precessão Os melhores resultados para a obtenção de um DNA mais íntegro foram obtidos com o aumento da velocidade e redução do tempo de precessão para o feijão-caupi e pinhão-manso. Já para o babaçu, reduzir a velocidade e o tempo proporcionaram um material mais íntegro. Obteve-se concentrações médias de 75, 100 e 105 ng/µl para o feijão-caupi, pinhão-manso e babaçu, respectivamente.
Palavras-Chave:  Pinhão-manso.
Thesagro:  Babaçu; Feijão de Corda; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182818/1/cong2512.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN23860 - 1UPCAA - PPS 04/102010.00004
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