|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AQUINO, D.; SILVA, D.; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S.; SOUZA, R.; COELHO, W. |
Afiliação: |
DEISY AQUINO, UFRPE; DANILLO SILVA, Doutorando da Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; SIRANDO SEIDO, UFRPE; REJANILDO SOUZA, Doutorando da Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; WASHINGTON COELHO, Doutorando da Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Páginas: |
p. 162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão caupi para produção de grão verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do rio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cowpea; Feijão-caupi; Interação genótipo; Melhoramento genético; Semiárido. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Ammi. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157963/1/Carlos-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200265 a 4500 001 2067430 005 2024-02-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, D. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 300 $ap. 162. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão caupi para produção de grão verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do rio São Francisco. 650 $aAmmi 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aCowpea 653 $aFeijão-caupi 653 $aInteração genótipo 653 $aMelhoramento genético 653 $aSemiárido 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aSEIDO, S. 700 1 $aSOUZA, R. 700 1 $aCOELHO, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AQUINO, D.; SILVA, D.; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S.; SOUZA, R.; COELHO, W. Adaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|