01179nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501370007526002200021230000120043252002500044465000090069465000350070365300110073865300180074965300260076765300270079365300150082070000140083570000210084970000140087070000140088470000150089820674302024-02-05 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aAQUINO, D. aAdaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2016 ap. 162. aO objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão caupi para produção de grão verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do rio São Francisco. aAmmi aMelhoramento Genético Vegetal aCowpea aFeijão-caupi aInteração genótipo aMelhoramento genético aSemiárido1 aSILVA, D.1 aSANTOS, C. A. F.1 aSEIDO, S.1 aSOUZA, R.1 aCOELHO, W.