|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; JAQUELINE FLAVIANA OLIVEIRA de SÁ, EPAMIG - Pesquisadora; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; GISELA de MAGALHÃES MACHADO MOREIRA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JÚNIOR, EPAMIG - Instituto de Laticínios - Pesquisador. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133736/1/RES15038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2029289 005 2019-08-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2015 300 $a1 CD-ROM 650 $aContaminação 653 $aBactérias patogênicas 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSÁ, J. F. O. de 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMOREIRA, G. de M. M. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Autoria: |
OLIVEIRA, O. L. P. de; JUERGENS, J. P.; BELLÉ, V.; RIGO, J. C. |
Título: |
Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 55). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8083. |
Conteúdo: |
Base física da Embrapa Uva e Vinho; Áreas fora da base física da Embrapa Uva e Vinho; Resultados das avaliações no primeiro ano; Curvas de crescimento; Estabelecimento e produção de matéria seca das espécies utilizadas n a cobertura do solo; Fertilidade e física do solo; Produção e qualidade da uva. |
Palavras-Chave: |
Cobertura verde. |
Thesagro: |
Manejo; Solo; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/6559/1/cot055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939nam a2200229 a 4500 001 1540206 005 2015-07-02 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, O. L. P. de 245 $aManejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 55). 500 $aISSN 1516-8083. 520 $aBase física da Embrapa Uva e Vinho; Áreas fora da base física da Embrapa Uva e Vinho; Resultados das avaliações no primeiro ano; Curvas de crescimento; Estabelecimento e produção de matéria seca das espécies utilizadas n a cobertura do solo; Fertilidade e física do solo; Produção e qualidade da uva. 650 $aManejo 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aCobertura verde 700 1 $aJUERGENS, J. P. 700 1 $aBELLÉ, V. 700 1 $aRIGO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|