BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWITZGALL, P. (ed.). Pheromones and other biological techniques for insect control in orchards and vineyards. Working group Use of pheromones and other semiochemicals in integrated control: Proceedings of the meeting in Hohenheim (Baden-Württemberg, Germany), 10-12 November, 1999. Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 2001. 123 p. (IOBC/WPRS Bulletin, v. 24, n. 2, 2001).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORACINI, M. D. A.; ZARBIN, P. H. G.; BENGTSSON, M.; KOVALESKI, A.; VILELA, E.; TOREZAN, L. L.; HICKEL, E. R.; WITZGALL, P. Effects of photoperiod and temperature on the development of Bonagota cranaodes. Physiological Entomology, Oxford, v. 32, n. 4, p. 394-398, 2007. 32 394-398

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 136).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paralelo, observa-se também um estímulo em se adicionar ingredientes oriundos de coprodutos da agroindústria, não só pelo menor impacto ambiental decorrente de seu aproveitamento, mas também pelas características nutritivas que podem agregar ao produto. Este trabalho teve como foco apresentar uma forma de aproveitamento da farinha de casca de uva, que é oriundo do resíduo do processamento de vinho tinto, na elaboração de um mix de cereais aglomerados rico em fibras bastante conhecido no exterior mais ainda pouco difundido em território nacional.
Palavras-Chave:  Alimentos de conveniência; Casca de uva; Fibras alimentares.
Thesagro:  Fibra; Produto de Origem Vegetal.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1114833/1/DOC136Mixdecereaispronto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14755 - 1UMTFL - DD
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