BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O. Differential plant response to inoculation with two VA mycorrhizal fungi isolated from a two-pH soil. Plant Soil, v. 110, p. 69-75, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O. Influence of added manganese on nitrification in a low manganese soil. Plant Soil, v.46, n.3, p.687-690, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; RAYMER, P. L. Decomposition of sorghum residue in a double-crop sorghum and wheat system. Soil Biol. Biochem., v.24, n.8, p.789-793, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; TRANG, K. M. Effects of storage temperature and enumeration method on Rhizobium spp. numbers in peat inoculants. Trop. Agric., v.57, n.3, p.233-238, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMASK, P. L.; WILSON, D. O. Effect of Mn on growth, nodulation, and nitrogen fixation by soybeans grown in the greenhouse. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.9, n.8, p.653-666, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; REISENAUER, H. M. Cobalt requirement of symbiotically grown alfafa. Plant Soil, v.19, n.3, p.364-373, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; REISENAUER, H. M. Determination of leghemoglobin in legume nodules. Anal. Biochem., v.6, n.1, p.27-30, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSHUMAN, L. M.; WILSON, D. O.; RAMSEUR, E. L. Amelioration of aluminum toxicity to sorghum seedlings by chelating agents. J. Plant Nutr., v.14, n.2, p.119-128, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOHKI, K.; WILSON, D. O.; ANDERSON, O. E. Manganese deficiency and toxicity sensitivities of soybean cultivars. Agron. J., v.72, n.5, p.713-716, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, D. V.; WILSON, D. O.; DOUGHERTY, D. E. Soluble carbohydrates in legumes and nodulated nonlegumes. J. Agric. Food Chem., v.32, n.6, p.1289-1291, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSHUMAN, L. M.; WILSON, D. O.; DUNCAN, R. R. Screening wheat and sorghum cultivars for aluminum sensitivity at low aluminum levels. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 16, n. 12, p. 2383-2395, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSHUMAN, L. M.; RAMSEUR, E. L.; WILSON, D. O. Video image method compared to a hand method for determining root lengths. J. Plant Nutr., v.16, n.4, p.563-571, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHUMAN, L. M.; WILSON, D. O.; BOSWELL, F. C.; PARKER, M. B.; OHKI, K. Applied Mn extracted by four methods correlated with Mn concentrations in soybean leaf tissue on a southeastern soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.9, n.4, p.317-333, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOHKI, K.; WILSON, D. O.; BOSWELL, F. C.; PARKER, M. B.; SHUMAN, L. M. Mn concentration in soybean leaf related to bean yields. Agron. J., v.69, n.4, p.597-600, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSHUMAN, L. M.; WILSON, D. O.; OHKI, K.; BOSWELL, F. C.; PARKER, M. B. Comparison of MnSO4 and MnEDTA for soybeans grown on two soils in the Greenhouse. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.7, n.8, p.701-712, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; BOSWELL, F. C.; OHKI, K.; PARKER, M. B.; SHUMAN, L. M. Soybean response to the application of several elements on a low manganese soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.14, n.12, p.1151-1166, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; BOSWELL, F. C.; OHKI, K.; PARKER, M. B.; SHUMAN, L. M. Soil distribution and soybean plant accumulation of manganese in manganese-deficient and manganese-fertilized field plots. Soil Sci. Soc. Am. J., v.45, n.3, p.549-551, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. O.; BOSWELL, F. C.; OHKI, K.; PARKER, M. B.; SHUMAN, L. M.; JELLUM, M. D. Changes in soybean seed oil and protein as influenced by manganese nutrition. Crop Sci., v.22, n.5, p.948-952, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/02/2014
Data da última atualização:  17/06/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
Afiliação:  HAMILTON HISANO, CPAO.
Título:  Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 124; Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 121).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popularmente conhecidos como ômega-3, os quais estão diretamente associados à saúde humana pelo seu efeito protetor, principalmente contra doenças cardiovasculares e reumatismo. Nesse sentido, um dos grandes desafios da aquicultura é apresentar ao consumidor um produto final que se assemelhe, em termos nutricionais e sensoriais, aos peixes capturados na natureza que são ricos em ácidos graxos. Este documento faz uma revisão da influência da nutrição nos peixes cultivados sobre a composição de ácidos graxos e a importância dessa como ferramenta para melhorar a qualidade nutricional e agregar valor ao pescado.
Palavras-Chave:  Pescado; Productition.
Thesagro:  Ácido graxo; Nutrição; Nutrição animal; Peixe; Produção.
Thesaurus NAL:  fish; nutrition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/982141/1/DOC124.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981590/1/DOC124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101804/1/DOC124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA170 - 1UPCFL - DDCNPASA-SP492013.049
CPAO35115 - 1UMTFL - PPFOL 16767FOL 16767
CPAP59007 - 1UMTFL - PPFL2014.00004o-56952014.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional