BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIANINAZZI, S.; TROUVELOT, A.; GIANINAZZI PEARSON, V. Conceptual approaches for the rational use of VA encomycorrhizae in agriculture: possibilites and limitations. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, p.153-161, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIANINAZZI, S.; GIANINAZZI-PEARSON, V.; TROUVELOT, A. Les mycorhizes, partie integrante de la plante: biologie et perspectives d'utilization. Paris: INRA - Institut National de la Recherche Agronomique, 1982. v.13 397p. (Les Colloques de I'INRA, 13). Colloque - Seminar, Dijon, 5-6 mai 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIANINAZZI, S.; TROUVELOT, A.; GIANINAZZI PEARSON, V. Role and use of mycorrhizas in horticultural crop production. In: International Horticultural Congress, 23. International Society or Horticultural Science, Firenze, Italia., v., p.25-30, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIANINAZZI-PEARSON, V.; TROUVELOT, A.; MORANDI, D.; MAROCKE, R. Ecological variations in endomycorrhizas associated with wild raspberry populations in the Vosges region. Acta Ecologica/Ecologia Plantarum, v.1 (15), n.2, p.111-119, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAVOLANIRINA, F.; GIANINAZZI, S.; TROUVELOT, A.; CARRE, M. Production of endomycorrhizal explants of micropropagated grapevine rootstocks. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, n.1, p.323-327, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Carolina Camacho, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Narcisa Bandarra, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal.; António Marques, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal.
Título:  A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  SIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018.
Palavras-Chave:  Digestão in vitro.
Thesagro:  Ácido Graxo; Produto Derivado de Pescado; Truta Arco-Íris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1101418/1/resumosimplesVIIISIMCOPEFOGACA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14324 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional