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Registros recuperados : 77 | |
6. |  | PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; SANTOS, H. P. dos; DE BONA, F. D. Semeadura, práticas de manejo e adubação nitrogenada em cobertura. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 5, p. 105-127. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. |  | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; SOARES, R.; ALMEIDA, A.; DIAS, W. Resistentes a doenças. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 13, n. 142, p. 10-11, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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17. |  | RAMBO, L.; SILVA, P. R. F. da; STRIEDER, M. L.; SANGOI, L.; BAYER, C.; ARGENTA, G. Monitoramento do nitrogênio na planta e no solo para predição da adubação nitrogenada em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 407-417, mar. 2007 Título em inglês: Monitoring plant and soil nitrogen status to predict nitrogen fertilization in corn. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | SANTOS, J. L. M. dos; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MELLO, L. G. de; BRISTOT, M. Rendimento de grãos de sistemas de sucessão trigo-soja. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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19. |  | STRIEDER, M. L.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; FAGANELLO, A.; VARGAS, L.; BERTAGNOLLI, P. F.; CORASSA, G. M. Rendimento de grãos de soja em diferentes arranjos de planta, safra 2012/2013. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2012/2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 5 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 145). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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20. |  | DE MORI, C.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; FAE, G. S.; VIEIRA, V. M. Sistemas de cultivo de trigo nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná e Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 105-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 77 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Produção; Qualidade; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/543732/1/110262009p.11.pdf
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Marc: |
LEADER 01261nam a2200193 a 4500 001 1543732 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aAnálise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009.$c2009 520 $aPela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEmpreendimento
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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