BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. P. da. A preservacao de dormentes na RFFSA. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM PRESERVACAO DE MADEIRAS, 2., 1986, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: ABPM, 1986. p.95-110.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL FILHO, R. M.; MADEIRA NETTO, J. da S.; FREITAS, P. L. de; SILVA, R. L. P. da. Práticas de conservação de solos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 85 p. (EMBRAPA-SNLCS. Miscelânea, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL FILHO, R. M.; MADEIRA NETTO, J. da S.; FREITAS, P. L. de; SILVA, R. L. P. da (org.). Práticas de conservação de solos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 88 p. (EMBRAPA-SNLCS. Miscelânea, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL FILHO, R. M.; NETTO, J. da S. M.; FREITAS, P. L. de; SILVA, R. L. P. da. Práticas de conservação de solos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 88 p. (EMBRAPA-SNLCS. Serie Miscelanea, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BERTOLINI, A. C. (Ed.).
Afiliação:  Andréa Curiacos Bertolini, CTAA.
Título:  Biopolymers technology.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007.
Páginas:  199 p.
ISBN:  978-85-98605-25-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry.
Palavras-Chave:  Biopolímeros.
Thesagro:  Biotecnologia; Engenharia Química; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  chemical engineering; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9904 - 1UPCLV - --547.8B546b2009.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional