BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizante liquido: o defensivo agricola da natureza. 2.ed.rev. Niteroi: EMATER-RIO, 1992. 16p. (EMATER-RIO. Agropecuaria Fluminense, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizante liquido: o defensivo agricola da natureza. 2.ed. rev. Niteroi: EMATER-RIO, 1995. 16p. Agropecuaria Fluminense, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizantes liquidos: o defensivo agricola da natureza. 2.ed. Niteroi: EMATER-RIO, 1992. 16p. (Agropecuaria fluminense,8)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizantes líquidos: o defensivo agrícola da natureza. Niteroi, RJ: Emater-RIO, 1995. 16 p. (Emater-RIO. Agropecuária Fluminense, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Efeitos nutricionais e fitossanitarios do biofertilizante liquido a nivel de campo Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.275-279, Cruz das Almas 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Efeitos nutricionais e fitossanitarios do biofertilizante liquido a nivel de campo. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.275-279, out. 1991. v.13 p.275-279

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos, elab. Biofertilizante liquido: o defensivo agricola da natureza. 2.ed. Niteroi: EMATER-RIO, 1995. 16p. (EMATER-Rio. Agropecuaria Fluminense, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos; NICODEMOS, W. L.; MOTTA, L. A. C. da; FARIA, P. R.; MATTOS, J. A. P. de. Biofertilizante liquido: o defensivo agricola da natureza. 2.ed.rev. Niteroi: EMATER-RIO, 1992. 16p. (EMATER-RIO. Agropecuaria Fluminense, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  18/07/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; LEOCIR BOTTEGA, INSTITUTO BRASILEIRO DO VINHO; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; RANIER DE SOUZA VELHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Volume:  v.3,
Páginas:  29 p.
ISBN:  978-85-7035-480-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Palavras-Chave:  Certificação.
Thesagro:  Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1031334/1/Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55191 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional