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Registros recuperados : 22 | |
17. |  | BALANDREAU, J.; DUCERF, P.; HAMAD FARES, I.; WEINHARD, P.; RINAUDO, G.; MILLIER, C.; DOMMERGUES, Y. Limiting factors in grass nitrogen fixation. In: Limitations and Potentials for Biological Nitrogen Fixation in the Tropics., v., p.275-302, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. |  | GARCIA, J. L.; RAIMBAULT, M.; JACQ, V.; RINAUDO, G.; ROGER, P. Activites microbiennes dans les sols de rizieres du Senegal: relations avec les caracteristiques physico-chimiques et influence de la rhizosphere. Revue d'Ecologie et de Biologie du Sol, Montrouge, v. 11, n. 2, p. 169-185, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 22 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (org.). |
Afiliação: |
RONALDO OLIVERA CAVALLI; LUIS HENRIQUE DA SILVA POERSCH; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
74 p. |
ISBN: |
978-85-7566-422-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O peixe constitui-se um produto básico e fundamental na alimentação humana, possuindo nutrientes essências para a garantia da nossa saúde: também por isso, fomentar sua produção e consumo consciente é favorecer uma dieta cada vez mais segura, saudável e com qualidade para os brasileiros. O presente manual apresenta os principiais resultados obtidos nas várias iniciativas de pesquisa desenvolvidas no âmbito da Rede de Pesquisa em Piscicultura Marinha (REPIMAR), particularmente aqueles com ênfase na despesca, abate, processamento e utilização de subproduto do bijupirá. As atividades da REPIMAR, desenvolvidas por uma equipe multidisciplinar de pesquisadores, docentes, estudantes, técnicos, empresários e produtores de diferentes estados brasileiros (Pernambuco, Bahia, Sergipe, Piauí, São Paulo e Rio Grande do Sul), receberam o apoio do MPA, CNPq, EMBRAPA e CAPES. Baseada em resultados de estudos científicos, essa publicação foi escrita em linguagem acessível a estudantes, produtores e consumidores, no intuito de retornar à sociedade o investimento e a confiança recebidos. Desejamos a todos uma ótima leitura! Os organizadores. |
Palavras-Chave: |
Bijupirá; Manual de tecnologias; Metodo de abate; Processamento de pescado; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Abate; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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