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Registros recuperados : 37 | |
4. |  | PEREIRA, J. B. M.; ALVAREZ, V. H. Disponibilidade de enxofre para plantas de milho em solos do Estado de Minas Gerais. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p. 483. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5. |  | PEREIRA, J. B. M.; ALVAREZ, V. H. Disponibilidade de enxofre para plantas de milho em solos do estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA, 1998. p. 483. R442. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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6. |  | PEREIRA, J. B. M.; ALVAREZ, V. H. Níveis críticos de enxofre em solos do estado de Minas Gerais e em plantas de milho, em função do fator capacidade tampão de S. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA, 1998. p. 592. R632. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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17. |  | PEREIRA, J. B. M.; MORAES, R. N. de S.; SILVA, S. S. da. Aptidão natural para o cultivo de cana-de-açúcar. In: MORAES, R. N. de S.; OLIVEIRA, T. K. de; VALENTIM, J. F. (org.). Aptidão natural dos solos do Pólo Agroflorestal Geraldo Mesquita, no município de Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Prefeitura Municipal, 2008. p. 103-110. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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18. |  | PEREIRA, J. B. M.; MORAES, R. N. de S.; CARMO, L. F. Z. do. Aptidão natural para o cultivo de mamona. In: MORAES, R. N. de S.; OLIVEIRA, T. K. de; VALENTIM, J. F. (org.). Aptidão natural dos solos do Pólo Agroflorestal Geraldo Mesquita, no município de Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Prefeitura Municipal, 2008. p. 163-171. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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19. |  | AMARAL, E. F. do; PACHECO, E. P.; PEREIRA, J. B. M. Aptidão natural para cultivo de pimenta longa (Piper hispidinervum) no Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 107-109. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. |
Afiliação: |
HAMILTON HISANO, CPAO. |
Título: |
Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 124; Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popularmente conhecidos como ômega-3, os quais estão diretamente associados à saúde humana pelo seu efeito protetor, principalmente contra doenças cardiovasculares e reumatismo. Nesse sentido, um dos grandes desafios da aquicultura é apresentar ao consumidor um produto final que se assemelhe, em termos nutricionais e sensoriais, aos peixes capturados na natureza que são ricos em ácidos graxos. Este documento faz uma revisão da influência da nutrição nos peixes cultivados sobre a composição de ácidos graxos e a importância dessa como ferramenta para melhorar a qualidade nutricional e agregar valor ao pescado. |
Palavras-Chave: |
Pescado; Productition. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Nutrição; Nutrição animal; Peixe; Produção. |
Thesaurus NAL: |
fish; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/982141/1/DOC124.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981590/1/DOC124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101804/1/DOC124.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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