BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. U.; RIBEIRO, S. C. A.; COSTA, L. R. B.; MAGNABOSCO, C. U.; PEREIRA, C. F. Diagnostico de brucelose bovina, em fazenda de producao leiteira, no municipio de Indianopolis - MG. Veterinaria Noticias, v. 5, n. 1, p. 24, 2000. Apresentado na 14. SEMANA CIENTIFICA DE MEDICINA VETERINARIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA, Uberlandia, MG, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. F. G.; KRUSE, D.; SANCHOTENE, M. DO C. C.; BECKER, M.; ECHEL, M. M.; BARCELOS, P. R. A. Procedimentos administrativos em arborizacao urbana - Proposta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 3., 1990, Curitiba, Anais. Curitiba: FUPEF / Universidade Federal do Parana, 1990. p.331-347. Trabalho voluntario.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; SILVA, S. C. P. da; PEREIRA, C. F.; OLIVEIRA, M. C. de; SILVA, C. L. da; BRAGA, T. P. Plano territorial de desenvolvimento rural sustentável: Território Baixo Amazonas - Amazonas. [Manaus]: Cáritas Arquidiocesana de Manaus, 2011. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. P. da; PEREIRA, C. F.; SILVA, C. L. da; LEAL, D.; OLIVEIRA, M. C. de; RAPOSO, P. H.; BRAGA, T. P. Plano Territorial de Desenvolvimento Rural Sustentável - Território Madeira-AM. Manaus: Secretaria de Desenvolvimento Territorial, 2011. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; SANTOS, M. F.; PEREIRA, K. P.; SILVA, S. E. da; DANTAS, C. J. dos S.; SILVA, M. C. F. da; PEREIRA, C. F.; SILVA, E. V. S. Produção e qualidade bromatológica da biomassa de cultivares forrageiras na Zona da Mata de Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.
Afiliação:  LEO RUFATO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, CAV-UDESC.
Título:  Considerações sobre o mercado brasileiro de Pera.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Até o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life".
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Comercialização; Fruticultura; Mercado; Pera; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/854846/1/122962010p.89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12296 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional