Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal; Maracujá da caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Planta nativa. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1031982/1/COT163.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |