|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COELHO, M. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; KELLER, K. M.; ANJOS, G. V. de S. dos; OTTONI, D.; MICHEL, P. H. F.; JAYME, D. G. Chemical characteristics, aerobic stability, and microbiological counts in corn silage re-ensiled with bacterial inoculant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1045-1052, Sept. 2018. Título em português: Características químicas, estabilidade aeróbia e contagem microbiológica de silagens de milho reensiladas com inoculante bacteriano. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ANJOS, C. V. S. dos; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; KELLER, K. M.; COELHO, M. M.; MICHEL, P. H. F.; OTTONI, D.; JAYME, D. G. Effect of re-ensiling on the quality of sorghum silage. Journal of Dairy Science, v. 101, p. 1-8, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Viticultor deve aprender a conviver com praga que mata videiras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 226, p. 11, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentar o inseto da praga que destrói a plantação pode soar absurdo no primeiro momento, mas esta é a melhor solução para o viticultor conseguir colher uvas em boas condições. A pérola-da-terra é um inseto do grupo das cochonilhas que se localiza nas raízes das plantas e se alimenta sugando a seiva delas, o que faz com que as plantas morram. Ela é típica do Brasil e surgiu em 1921 na região de Santa Maria no Estado do Rio Grande do Sul. Com a expansão da viticultura pelo país, a praga está se alastrando pelo território nacional e se encontra em outras 80 culturas diferentes. |
Palavras-Chave: |
Controle; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/867668/1/126792010p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200169 a 4500 001 1867668 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aViticultor deve aprender a conviver com praga que mata videiras.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 226, p. 11, maio 2010.$c2010 520 $aAlimentar o inseto da praga que destrói a plantação pode soar absurdo no primeiro momento, mas esta é a melhor solução para o viticultor conseguir colher uvas em boas condições. A pérola-da-terra é um inseto do grupo das cochonilhas que se localiza nas raízes das plantas e se alimenta sugando a seiva delas, o que faz com que as plantas morram. Ela é típica do Brasil e surgiu em 1921 na região de Santa Maria no Estado do Rio Grande do Sul. Com a expansão da viticultura pelo país, a praga está se alastrando pelo território nacional e se encontra em outras 80 culturas diferentes. 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aControle 653 $aPérola-da-terra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|