BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; OKA, S. H.; SOUZA, G. B. de. Comparação de técnicas analíticas para a extração de potássio de amostras de tecido vegetal com água e soluções ácidas concentrada e diluída. Ecletica química, v. 35, n. 2, p. 45-49, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; OKA, S. H.; RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C. Extração de potássio da parte aérea de capim-tanzânia com água e soluções ácidas concentrada e diluída. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOKA, S. H.; SOUZA, G. B. de S.; RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C. Extração de potássio em tecidos vegetais com água e soluções ácidas concentradas e diluídas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOKA, S. H.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C. Extração de potássio em tecidos vegetais com soluções ácidas. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; OKA, S. H.; RASSINI, J. B. Equivalência de métodos na extração de potássio da parte aérea de alfafa e de capim-tanzânia com água ou com solução ácida concentrada ou diluída. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Comunicado Técnino, 86).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2025
Data da última atualização:  16/01/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. G. DOS; ANTONIOLLI, L. R.; BOTH, V.; SOLDATELI, F. J.; BATISTA, C. B.; ETIENNE, B.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  GIOVANI GONÇALVES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI BOTH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FRANCIS JÚNIOR SOLDATELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARINE BORGES BATISTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; BILOVENIE ETIENNE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Condições de armazenamento de peras - seleção 6: estratégias para o prolongamento da conservação pós-colheita.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADEMICA INTEGRADA, Santa Maria: UFSM, 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando impulsionar a produção nacional de peras por meio da disponibilização de novas cultivares, a Embrapa Uva e Vinho vem avaliando a hibridação entre peras europeias e asiáticas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência das diferentes condições de armazenamento: atmosfera refrigerada (AR); atmosfera refrigerada + 1-metilciclopropeno (AR + 1-MCP); atmosfera controlada 1,2 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (AC); atmosfera controlada 0,5 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (ULO) sobre a qualidade de peras da Seleção 6, cultivadas em Vacaria (RS). Após a colheita, os frutos foram transportados ao Núcleo de Pesquisa Póscolheita (NPP) da Universidade Federal de Santa Maria (RS), onde foram armazenados por 3 meses, a 0,5 ºC, seguidos de 7 dias a 20 ºC
Thesagro:  Pêra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1171662/1/Giovani-RESUMO-JAI-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19467 - 1UPCRT - DD
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