Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Região Nordeste; Sobral. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Produção de carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/515123/1/CNPC-1988-Art02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200265 a 4500 001 1515123 005 2022-08-17 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.$c1998 650 $aBrazil 650 $aGoat meat 650 $aMeat production 650 $aMutton 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aRegião Nordeste 653 $aSobral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |